Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
22:00
4 мин
Конфликт интересов
22:04
41 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
00:30
3 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
01:30
3 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
02:30
3 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
03:30
3 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
04:30
3 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
05:30
3 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
06:30
3 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Актуально
Эксперт: выборы в Японии не изменят российско-японских отношений
13:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
14:00
4 мин
Прямой эфир
Папы и антипапы: кризисы католической церкви
14:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
14:30
3 мин
Прямой эфир
Папы и антипапы: кризисы католической церкви. Продолжение
14:33
11 мин
Интервью
Второй в космосе: что мы знаем о Германе Титове?
14:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
30 лет без СССР. Мой 1991 год
О новый дивный мир: как учились выживать после развала СССР
15:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Прямой эфир
Участие Депардье в выборах, аборты в Техасе и Pfizer в Белоруссии
15:33
11 мин
День в истории
Родился драматург Нестор Кукольник
15:45
1 мин
Интервью
Кино не про Байкал: какие фильмы снимают в Бурятии
15:46
11 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
16:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Исторический календарь
Знаменитые советские лозунги и забытый Нестор Кукольник
16:33
10 мин
Интервью
Особый фокус московского экспорта: перспективы рынка Латинской Америки
16:45
12 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Российская летопись
О легкой жизни и легкой смерти: философский шедевр Тхоржевского
17:33
24 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Слышали новость?
В эфире
18:05
40 мин
Интервью
Кино не про Байкал: какие фильмы снимают в Бурятии
18:45
11 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
19:04
3 мин
Кардиограмма дня
В эфире
19:08
22 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Интервью
Особый фокус московского экспорта: перспективы рынка Латинской Америки
19:33
12 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
20:04
41 мин
Интервью
Второй в космосе: что мы знаем о Германе Титове?
20:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
21:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Интервью
Кино не про Байкал: какие фильмы снимают в Бурятии
21:33
11 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Российская летопись
О легкой жизни и легкой смерти: философский шедевр Тхоржевского
22:33
24 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Интервью
Я один - гормонов много: на какой делать ставку, чтобы достичь успеха?
23:33
14 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Какие части курицы лучше не употреблять в пищу

© Fotolia / PhotoEdСпособ подачи блюда "Петух в вине"
Способ подачи блюда Петух в вине - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать в
Как правильно выбрать, приготовить и съесть курицу, рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар Сергей Синицын.
Салат с апельсинами с свеклой - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
"Бомба" и суперфуд. Как правильно заправлять салат
Блюда из курицы очень популярны. Однако не все знают, что некоторые части этой птицы в пищу лучше не использовать, рассказал в интервью радио Sputnik эксперт по здоровому питанию, шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.
Самая опасная часть курицы – ее внутренние органы, пояснил он в интервью радио Sputnik.
"Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-нибудь химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Как правило это потроха, они самые опасные. А самым безопасным будет белое мясо грудки", – сказал Сергей Синицын.
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение
6 апреля, 10:33
По его словам, чтобы очистить мясо от нежелательных веществ, нужно прибегать к максимальной термической обработке. Лучше всего варить, причем в двух водах.
"Курицу нужно как минимум два раза варить: первый раз – несколько минут и слить бульон, дальше варить достаточно долго, так она будет максимально безопасна для употребления в пищу. Жарить курицу, запекать ее, тушить или томить – это индивидуально на усмотрение каждого человека, но предварительно курицу советую подварить, чтобы не тревожиться про паразитов и про целую кучу антибиотиков", – уточнил Сергей Синицын.
Шеф-повар также дал совет, на что обращать внимание при выборе курицы. Он отметил, что лучше отдать предпочтение фермерским продуктам, хотя они могут выглядеть не так привлекательно, как у некоторых недобросовестных производителей.
"Некоторые производители проделывают манипуляции с продуктами, вводят растворы, замачивают, чтобы птица стала больше. Человек видит на прилавке достаточно плотную, жирную, сочную тушку, а на самом деле ничего хорошего в этом нет. И наоборот: люди не привыкли видеть курицу фермерскую, которая может быть более худая или не такая белая, но гораздо полезнее. Безусловно, выбирая, нужно смотреть, чтобы на коже не было каких-то проколов, проверить, чтобы не было запаха аммиака или каких-нибудь химикатов", – сказал Сергей Синицын.
3D-печать - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Еда из пробирки? Эксперт оценил планы кормить россиян из 3D-принтера
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала