https://radiosputnik.ru/20210723/1742489490.html
Сладкая парочка: как выбрать самые вкусные арбуз и дыню?
Сладкая парочка: как выбрать самые вкусные арбуз и дыню? - Радио Sputnik, 23.07.2021
Сладкая парочка: как выбрать самые вкусные арбуз и дыню?
Сбор арбузов официально начался в Астраханской области, вместе с зелено-полосатыми бахчевыми на прилавках появились и дыни. О пользе этих плодов известно давно. Радио Sputnik, 23.07.2021
2021-07-23T09:04
2021-07-23T09:04
2021-07-23T09:37
в эфире
подкасты – радио sputnik
свежее утро
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/07/17/1742489474_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_b06d492372a6dbc57c2352a650a5ce12.jpg
Сладкая парочка: как выбрать самые вкусные арбуз и дыню?
Сбор арбузов официально начался в Астраханской области, вместе с зелено-полосатыми бахчевыми на прилавках появились и дыни. О пользе этих плодов известно давно. Так, клетчатка арбуза стимулирует пищеварение, помогает в борьбе с токсинами, обладает мочегонными свойствами. Дыня - также кладезь витаминов и минералов, недаром ее активно используют в лечебном питании. Сегодня известны более тысячи видов арбузов: желтые, красные, большие, маленькие, с косточками и без. Как выбрать самый вкусный и сочный плод среди всего многообразия? Может ли переедание бахчевых навредить нашему здоровью, и какие необычные блюда можно приготовить из арбузов и дынь? Выясняем в эфире радио Sputnik.
Артем Соколов: когда при выборе арбуза вы стучите по нему, ориентируйтесь на умеренно звонкий звук.
Артем Соколов: сегодня сортов бахчевых действительно очень много, и хоть большинство из них похожи друг на друга, но каждый человек может выбрать для себя именно тот плод, который подходит ему.
Антон Калер: жареные на гриле арбузы, гаспачо из дыни, закуски из арбузов и дынь в сочетании с беконом - сегодня популярны.
Антон Калер: варенье лучше делать из дыни, так как в арбузе слишком много воды.
audio/mpeg
Сладкая парочка: как выбрать самые вкусные арбуз и дыню?
Сбор арбузов официально начался в Астраханской области, вместе с зелено-полосатыми бахчевыми на прилавках появились и дыни. О пользе этих плодов известно давно. Так, клетчатка арбуза стимулирует пищеварение, помогает в борьбе с токсинами, обладает мочегонными свойствами. Дыня - также кладезь витаминов и минералов, недаром ее активно используют в лечебном питании. Сегодня известны более тысячи видов арбузов: желтые, красные, большие, маленькие, с косточками и без. Как выбрать самый вкусный и сочный плод среди всего многообразия? Может ли переедание бахчевых навредить нашему здоровью, и какие необычные блюда можно приготовить из арбузов и дынь? Выясняем в эфире радио Sputnik.
Артем Соколов: когда при выборе арбуза вы стучите по нему, ориентируйтесь на умеренно звонкий звук.
Артем Соколов: сегодня сортов бахчевых действительно очень много, и хоть большинство из них похожи друг на друга, но каждый человек может выбрать для себя именно тот плод, который подходит ему.
Антон Калер: жареные на гриле арбузы, гаспачо из дыни, закуски из арбузов и дынь в сочетании с беконом - сегодня популярны.
Антон Калер: варенье лучше делать из дыни, так как в арбузе слишком много воды.
audio/mpeg
Сбор арбузов официально начался в Астраханской области, вместе с зелено-полосатыми бахчевыми на прилавках появились и дыни. О пользе этих плодов известно давно. Так, клетчатка арбуза стимулирует пищеварение, помогает в борьбе с токсинами, обладает мочегонными свойствами. Дыня - также кладезь витаминов и минералов, недаром ее активно используют в лечебном питании. Сегодня известны более тысячи видов арбузов: желтые, красные, большие, маленькие, с косточками и без. Как выбрать самый вкусный и сочный плод среди всего многообразия? Может ли переедание бахчевых навредить нашему здоровью, и какие необычные блюда можно приготовить из арбузов и дынь? Выясняем в эфире радио Sputnik.Артем Соколов: когда при выборе арбуза вы стучите по нему, ориентируйтесь на умеренно звонкий звук.Артем Соколов: сегодня сортов бахчевых действительно очень много, и каждый человек может выбрать для себя именно тот плод, который подходит ему.Антон Калер: сегодня популярны жареные на гриле арбузы, гаспачо из дыни, закуски из арбузов и дынь в сочетании с беконом.Антон Калер: варенье лучше делать из дыни, так как в арбузе слишком много воды.
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/07/17/1742489474_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_cffce5368b1a4c33296bc0de12a67070.jpgРадио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Свежее утро
Сбор арбузов официально начался в Астраханской области, вместе с зелено-полосатыми бахчевыми на прилавках появились и дыни. О пользе этих плодов известно давно. Так, клетчатка арбуза стимулирует пищеварение, помогает в борьбе с токсинами, обладает мочегонными свойствами. Дыня - также кладезь витаминов и минералов, недаром ее активно используют в лечебном питании. Сегодня известны более тысячи видов арбузов: желтые, красные, большие, маленькие, с косточками и без. Как выбрать самый вкусный и сочный плод среди всего многообразия? Может ли переедание бахчевых навредить нашему здоровью, и какие необычные блюда можно приготовить из арбузов и дынь? Выясняем в эфире радио Sputnik.
Артем Соколов: когда при выборе арбуза вы стучите по нему, ориентируйтесь на умеренно звонкий звук.
Артем Соколов: сегодня сортов бахчевых действительно очень много, и каждый человек может выбрать для себя именно тот плод, который подходит ему.
Антон Калер: сегодня популярны жареные на гриле арбузы, гаспачо из дыни, закуски из арбузов и дынь в сочетании с беконом.
Антон Калер: варенье лучше делать из дыни, так как в арбузе слишком много воды.