https://radiosputnik.ru/20211027/1756423228.html
Путь к сердцу туриста: гастрономические бренды России
Путь к сердцу туриста: гастрономические бренды России - Радио Sputnik, 27.10.2021
Путь к сердцу туриста: гастрономические бренды России
Вологодское масло, тульский пряник, камчатский краб, алтайский мед и петербургская корюшка. Все эти вкусные продукты - гастрономические бренды, привлекающие... Радио Sputnik, 27.10.2021
2021-10-27T09:04
2021-10-27T09:04
2021-10-27T09:52
в эфире
подкасты – радио sputnik
свежее утро
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/1b/1756423212_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_ff13db5796901828cfe114d267f7383b.jpg
Путь к сердцу туриста: гастрономические бренды России
Вологодское масло, тульский пряник, камчатский краб, алтайский мед и петербургская корюшка. Все эти вкусные продукты - гастрономические бренды и привлекают туристов именно местной кухней. В проекте "Гастрономическая карта России" сегодня участвуют уже 26 регионов и это далеко не предел. К 2025 году должны появиться около 100 региональных продуктов в виде туристических предложений. Так куда же поехать за деликатесом? И какое место сегодня занимает гастротуризм в России? - говорим на радио Sputnik.
Екатерина Шаповалова: чипсы из ягеля уже стали гастрономическим брендом Мурманска. На Алтае делают салаты из соленого папоротника. Я считаю, что каждый турист должен попробовать бурятские бузы.
Екатерина Шаповалова: в ноябре выйдет специальное приложения, по которому можно путешествовать по России и пробовать национальные блюда.
Дмитрий Горин: туроператоры предлагают гастрономические туры, и они зачастую намного дешевле, чем самостоятельное путешествие для изучения национальных кухонь.
Дмитрий Горин: пандемия подстегнула создавать маршруты, где до этого мало кто был.
audio/mpeg
Путь к сердцу туриста: гастрономические бренды России
Вологодское масло, тульский пряник, камчатский краб, алтайский мед и петербургская корюшка. Все эти вкусные продукты - гастрономические бренды и привлекают туристов именно местной кухней. В проекте "Гастрономическая карта России" сегодня участвуют уже 26 регионов и это далеко не предел. К 2025 году должны появиться около 100 региональных продуктов в виде туристических предложений. Так куда же поехать за деликатесом? И какое место сегодня занимает гастротуризм в России? - говорим на радио Sputnik.
Екатерина Шаповалова: чипсы из ягеля уже стали гастрономическим брендом Мурманска. На Алтае делают салаты из соленого папоротника. Я считаю, что каждый турист должен попробовать бурятские бузы.
Екатерина Шаповалова: в ноябре выйдет специальное приложения, по которому можно путешествовать по России и пробовать национальные блюда.
Дмитрий Горин: туроператоры предлагают гастрономические туры, и они зачастую намного дешевле, чем самостоятельное путешествие для изучения национальных кухонь.
Дмитрий Горин: пандемия подстегнула создавать маршруты, где до этого мало кто был.
audio/mpeg
Вологодское масло, тульский пряник, камчатский краб, алтайский мед и петербургская корюшка. Все эти вкусные продукты - гастрономические бренды, привлекающие туристов именно местной кухней. В проекте "Гастрономическая карта России" сегодня участвуют уже 26 регионов, и это далеко не предел. К 2025 году должны появиться около 100 региональных продуктов в виде туристических предложений. Так куда же поехать за деликатесом? И какое место сегодня занимает гастротуризм в России? - говорим на радио Sputnik.Екатерина Шаповалова: чипсы из ягеля уже стали гастрономическим брендом Мурманска. На Алтае делают салаты из соленого папоротника. Я считаю, что каждый турист должен попробовать бурятские бузы. Екатерина Шаповалова: в ноябре выйдет специальное приложения, по которому можно путешествовать по России и пробовать национальные блюда.Дмитрий Горин: туроператоры предлагают гастрономические туры, и они зачастую намного дешевле, чем самостоятельное путешествие для изучения национальных кухонь.Дмитрий Горин: пандемия подстегнула создавать маршруты, где до этого мало кто был.
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/1b/1756423212_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_0c3478551a5ea2817fd96911d196f9b7.jpgРадио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Свежее утро
Вологодское масло, тульский пряник, камчатский краб, алтайский мед и петербургская корюшка. Все эти вкусные продукты - гастрономические бренды, привлекающие туристов именно местной кухней. В проекте "Гастрономическая карта России" сегодня участвуют уже 26 регионов, и это далеко не предел. К 2025 году должны появиться около 100 региональных продуктов в виде туристических предложений. Так куда же поехать за деликатесом? И какое место сегодня занимает гастротуризм в России? - говорим на радио Sputnik.
Екатерина Шаповалова: чипсы из ягеля уже стали гастрономическим брендом Мурманска. На Алтае делают салаты из соленого папоротника. Я считаю, что каждый турист должен попробовать бурятские бузы.
Екатерина Шаповалова: в ноябре выйдет специальное приложения, по которому можно путешествовать по России и пробовать национальные блюда.
Дмитрий Горин: туроператоры предлагают гастрономические туры, и они зачастую намного дешевле, чем самостоятельное путешествие для изучения национальных кухонь.
Дмитрий Горин: пандемия подстегнула создавать маршруты, где до этого мало кто был.