https://radiosputnik.ru/20221005/1821669386.html
Масло лабазника
Масло лабазника - Радио Sputnik, 05.10.2022
Масло лабазника
На правах рекламы Радио Sputnik, 05.10.2022
2022-10-05T12:47
2022-10-05T12:47
2022-10-05T12:48
в эфире
подкасты – радио sputnik
интервью
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/05/1821669298_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_75d938ff3130a80fd3ec11e48680a424.jpg
Масло лабазника
На правах рекламы
Сейчас люди все чаще обращаются к синтетическим средствам лечения болезней, а природные отходят в сторону. Но именно природа дает нам многое для поддержания и сохранения здоровья в современном техногенном мире. "Средство от сорока недугов". Так в старину называли масло лабазника, которое является новым, а по сути, хорошо забытым старым природным средством. Лабазник – или таволга – известен людям более четырехсот лет.
В эфире радио Sputnik с Аллой Асютиной поговорили об уникальном продукте питания – пищевом масле лабазника.
audio/mpeg
Масло лабазника
На правах рекламы
Сейчас люди все чаще обращаются к синтетическим средствам лечения болезней, а природные отходят в сторону. Но именно природа дает нам многое для поддержания и сохранения здоровья в современном техногенном мире. "Средство от сорока недугов". Так в старину называли масло лабазника, которое является новым, а по сути, хорошо забытым старым природным средством. Лабазник – или таволга – известен людям более четырехсот лет.
В эфире радио Sputnik с Аллой Асютиной поговорили об уникальном продукте питания – пищевом масле лабазника.
audio/mpeg
На правах рекламыСейчас люди все чаще обращаются к синтетическим средствам лечения болезней, а природные отходят в сторону. Но именно природа дает нам многое для поддержания и сохранения здоровья в современном техногенном мире. "Средство от сорока недугов". Так в старину называли масло лабазника, которое является новым, а по сути, хорошо забытым старым природным средством. Лабазник – или таволга – известен людям более четырехсот лет. В эфире радио Sputnik с Аллой Асютиной поговорили об уникальном продукте питания – пищевом масле лабазника.
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/05/1821669298_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_82ed76e02caa040e5ea9a8a92c967a56.jpgРадио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Интервью