https://radiosputnik.ru/20221203/1836111675.html
Французский багет стал культурным наследием ЮНЕСКО
Французский багет стал культурным наследием ЮНЕСКО - Радио Sputnik, 03.12.2022
Французский багет стал культурным наследием ЮНЕСКО
Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО пополнился: теперь в него включили французский багет. Согласно данным статистики, ежедневно продается около... Радио Sputnik, 03.12.2022
2022-12-03T16:33:00+03:00
2022-12-03T16:33:00+03:00
2022-12-03T17:11:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
франция
юнеско
культура – радио sputnik
хлеб
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/0c/03/1836111587_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_19124afe4f1403eaadf323a442a7e73d.jpg.webp
Французский багет стал культурным наследием ЮНЕСКО
Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО пополнился: теперь в него включили французский багет. Согласно данным статистики, ежедневно продается около 12 миллионов свежих батонов. Среди местных жителей даже проводится конкурс на лучший багет, победитель которого получает право целый год быть поставщиком Елисейского дворца. В чем секрет успеха и можно ли самому приготовить настоящий французский багет?
Выясняем в эфире радио Sputnik.
Гость: Олег Барсуков, истринский пекарь.
Олег Барсуков: багет - это неплохой быстрый хлеб. Русские хлеба долго готовились, всегда на закваске и никаких дрожжей. Дрожжи - это царство грибов, это плесень. Закваска - это бактерии, что полезно для нашей пищеварительной системы.
audio/mpeg
Французский багет стал культурным наследием ЮНЕСКО
Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО пополнился: теперь в него включили французский багет. Согласно данным статистики, ежедневно продается около 12 миллионов свежих батонов. Среди местных жителей даже проводится конкурс на лучший багет, победитель которого получает право целый год быть поставщиком Елисейского дворца. В чем секрет успеха и можно ли самому приготовить настоящий французский багет?
Выясняем в эфире радио Sputnik.
Гость: Олег Барсуков, истринский пекарь.
Олег Барсуков: багет - это неплохой быстрый хлеб. Русские хлеба долго готовились, всегда на закваске и никаких дрожжей. Дрожжи - это царство грибов, это плесень. Закваска - это бактерии, что полезно для нашей пищеварительной системы.
audio/mpeg
Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО пополнился: теперь в него включили французский багет. Согласно данным статистики, ежедневно продается около 12 миллионов свежих батонов. Среди местных жителей даже проводится конкурс на лучший багет, победитель которого получает право целый год быть поставщиком Елисейского дворца. В чем секрет успеха и можно ли самому приготовить настоящий французский багет? Выясняем в эфире радио Sputnik. Гость: Олег Барсуков, истринский пекарь.Олег Барсуков: багет – это неплохой быстрый хлеб. Русские хлеба долго готовились, всегда на закваске и никаких дрожжей. Дрожжи - это царство грибов, это плесень. Закваска – это бактерии, что полезно для нашей пищеварительной системы.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
франция
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/0c/03/1836111587_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_b0ba44f8d72f64040e861a7165066dce.jpg.webpРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, франция, юнеско, культура – радио sputnik, хлеб
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой, Франция, ЮНЕСКО, Культура – Радио Sputnik, Хлеб