Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нетаньяху после обстрелов из Ливана призвал готовиться к "любому сценарию"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время мероприятий в Еврейском музее и центре толерантности. 29 января 2018
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время мероприятий в Еврейском музее и центре толерантности. 29 января 2018
МОСКВА, 1 сентября/ Радио Sputnik. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил быть готовыми к "любому сценарию" после обстрелов со стороны Ливана, передает РИА Новости.
В воскресенье, 1 сентября, несколько противотанковых ракет выпустили со стороны Ливана по израильской приграничной армейской базе и военной технике, погибших нет. В ответ армия Израиля нанесла удары по югу Ливана.
"В нас были выпущены несколько противотанковых ракет, ответили сотней артиллерийских снарядов и стрельбой из воздуха различными способами", - приводит канцелярия заявление Нетаньяху по итогам консультаций с главами силовых структур.
"Мы проводим консультации касательно следующих шагов. Я поручил быть готовыми к любому сценарию. В соответствии с развитием мы примем решение о следующем шаге", - отметил Нетаньяху.
Он также добавил, что с израильской стороны потерь нет, даже никто "не поцарапан".
Ранее радио Sputnik сообщило, что Израиль в ответ на обстрел выпустил ракеты по территории Ливана.
Граница Израиля с Ливаном
Израиль в ответ на обстрел выпустил ракеты по территории Ливана
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала