Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Заворотнюк попросила оставить ее семью в покое

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк после торжественной церемонии вручения премии "Женщина года Glamour 2009"
Актриса Анастасия Заворотнюк после торжественной церемонии вручения премии Женщина года Glamour 2009
МОСКВА, 25 сентября/ Радио Sputnik. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к СМИ, с просьбой не спекулировать на теме здоровья артистки, сообщает “Бизнес Онлайн”.
“Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое, и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много, и я читаю все ваши сообщения, спасибо”, — написала она в Instagram.
Также девушка опровергла информацию о том, что ей предлагали крупную сумму денег за участие в программе Андрея Малахова.
"Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались. Еще раз прошу журналистов относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями. Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию", — говорится в тексте скриншота, прикрепленного на ее странице.
В пятницу, 21 сентября, в СМИ появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию. Как рассказал ее друг Сергей Майоров, Заворотнюк еще остается в тяжелом состоянии, но по результатам гистологического исследования "появилась надежда на то, что все может еще обойтись". Также он добавил, что муж, а также пиар-директор актрисы постоянно находятся в палате.
В конце прошлого месяца СМИ сообщали, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, не называя источник информации, заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.
Анастасия Заворотнюк
Друзья Заворотнюк рассказали о болезни и состоянии актрисы
"Пятый канал" 15 сентября сообщил, что Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что актриса находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали комментировать эти сообщения.
В среду появилась информация, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно.
Ранее радио Sputnik сообщило, что муж Заворотнюк впервые высказался о состоянии актрисы.
ктриса Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым перед началом XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего в Москве
СМИ: муж Заворотнюк впервые высказался о состоянии актрисы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Бывший мэр города Москвы Юрий Лужков
Врач из мюнхенской клиники рассказал, почему не смогли спасти Лужкова
Паста карбонара
Отдай, это мое! Макаронный баттл мальчика и собаки "взорвал" Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала