Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"За гранью добра и зла". Близкие Заворотнюк отреагировали на публикации СМИ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк с мужем, тренером по фигурному катанию Петром Чернышевым на церемонии вручения премии "Золотой Орел"
Актриса Анастасия Заворотнюк с мужем, тренером по фигурному катанию Петром Чернышевым на церемонии вручения премии Золотой Орел
МОСКВА, 11 октября / Радио Sputnik. Сообщения СМИ о том, что Анастасия Заворотнюк впала в предкоматозное состояние, являются ложью, говорится на официальной странице актрисы в Instagram.
"Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. ... И мы официально заявляем: нет, это неправда!"– отмечается в аккаунте артистки.
Ранее СМИ со ссылкой на Telegram-каналы сообщили, что Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора, предшествующее глубокой коме. Отмечалось, что в таком положении человек не реагирует на окружающую обстановку, не отвечает на вопросы и не выполняет никаких физических действий.
Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке в павильоне Мегафон в Олимпийском парке в рвмках XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
Худшее миновало? Дочь Заворотнюк вернулась в соцсети после молчания
Кроме того, представители Заворотнюк настоятельно попросили дать им право переживать тяжелые времена самостоятельно и пристыдили журналистов, караулящих семью актрисы возле дома.
В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее в СМИ появилась информация, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.
Восьмого октября появилась информация, что Анастасию Заворотнюк в выходные выписали из клиники. Как сообщали СМИ, до этого она находилась в реабилитационном центре под строгой охраной. Посторонних туда не пускали.
Ранее радио Sputnik сообщало, что семья Заворотнюк впервые сделала публичное заявление на странице актрисы.
Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма Мамы в кинотеатре Октябрь
Семья Заворотнюк впервые сделала публичное заявление на странице актрисы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Офис компании Нафтогаз в Киеве
Эксперт оценил заявление "Нафтогаза" о взыскании $2 млрд с "Газпрома"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала