Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Заворотнюк объяснила отказ семьи от общения со СМИ

МОСКВА, 12 октября/ Радио Sputnik. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна ответила одному из комментаторов на странице актрисы в Instagram, пояснив, что хочет спокойной жизни для своей мамы.
Ранее на странице Заворотнюк было опубликовано официальное обращение семьи актрисы. В нем были опровергнуты сообщения о предкоматозном состоянии Заворотнюк, распространенные накануне одним из Telegram-каналов.
Дочь актрисы в комментариях к этой записи вступила в переписку с одним из пользователей. Анна объяснила, почему семья Заворотнюк не соглашается на интервью на федеральных каналах и в принципе отказывается общаться с журналистами.
"Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп, а в первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, а остальное неважно", – написала Анна.
Ранее появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора.
Актриса Анастасия Заворотнюк на презентации российской версии журнала The Hollywood Reporter в Москве
"Не осталось и следа…" Очевидцы рассказали, как сейчас выглядит Заворотнюк
В свою очередь, "Царьград" приводит слова невролога, главного врача реабилитационного центра "Преодоление" Александра Комарова. Он уточнил, если такое состояние будет прогрессировать, это считается неблагоприятным признаком.
"Если она в стабильном состоянии находится - это может быть один из вариантов клинического течения. Это такой... один из вариантов состояния больного во время тяжёлого заболевания", – сказал врач.
Он предположил, что, если заболевание, о котором писали в СМИ ранее, верно и его усугубило состояние сопора – это значит, что течение заболевания идёт в сторону ухудшения.
В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее СМИ сообщили, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.
Восьмого октября появилась информация, что Анастасию Заворотнюк в выходные выписали из клиники.
Ранее радио Sputnik сообщало, что семья Заворотнюк опровергла сообщения о ее состоянии.
Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма Мамы в кинотеатре Октябрь
Семья Заворотнюк впервые сделала публичное заявление на странице актрисы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала