Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

Пранкер Вован о "хайпе" на болезни Заворотнюк: неприятно в это "соваться"

© РИА НовостиПранкер Владимир Кузнецов (Вован)
Пранкер Владимир Кузнецов (Вован)
Спекуляции на болезнях знаменитостей становятся поводом "хайпануть". В эфире радио Sputnik пранкер Вован (Владимир Кузнецов) выразил свое отношение к тем, кто в погоне за "жареными" фактами из жизни звезд не признает границ.
Неприкрытое стремление отдельных журналистов и комментаторов заработать популярность или капитал на сложных жизненных историях знаменитостей вызывают, по меньшей мере, непонимание, рассказал в эфире радио Sputnik пранкер Вован (Владимир Кузнецов).
"Конечно, в вопросах общественной жизни публичный человек не может закрываться. Но когда мы говорим о личном пространстве, мне, например, не нравится тема любовных отношений и, конечно, болезней", – отметил Вован, комментируя попытки "хайпануть" на трагедии актрисы Анастасии Заворотнюк.
При этом пранкер подчеркнул, что никогда не использует нечестных приемов для того, чтобы выяснить подробности подобных сугубо личных историй людей.
"Это, возможно, принесет деньги, если продать такой материал СМИ. Но репутация для нас дороже, и признаюсь, неприятно соваться в такие отвратительные темы. Например, когда была шумиха с Жанной Фриске, мне звонила какая-то женщина и сказала: у нас есть контакты родственников Фриске, и не могли бы вы за вознаграждение позвонить им и узнать какую-либо информацию. Я сказал, что такая тема нас не интересует", – отметил пранкер Вован.
Пранкер Вован о звонке родным Заворотнюк: репутация дороже эксклюзива
16 октября, 21:17
Собеседник радио Sputnik также рассказал о наиболее известной технологии получения "черного" эксклюзива.
"Журналисты покупают большой букет, представляются поклонниками, проходят в палаты к звездам, интересуются их здоровьем. Люди в возрасте, например, с удовольствием поговорят об этом, а у человека в это время диктофон или камера для эксклюзива. Кому-то это приносит радость, но это точно не по мне", – заключил Владимир Кузнецов.
Во вторник родственники Анастасии Заворотнюк разместили на ее странице в Instagram в Stories публикацию с подробностями о болезни.
Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма Мамы в кинотеатре Октябрь
Семья Заворотнюк впервые сделала публичное заявление на странице актрисы
Уточняется, что никакие диагнозы, упоминаемые в СМИ, не являются правдой. В том числе, опровергаются данные о том, что актриса находилась в коме.
Первые сообщения о плохом самочувствии актрисы стали появляться в СМИ в августе и не подтверждались ссылками на официальные источники.
Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк стало предметом общественного обсуждения.
В частности, женщина, представившаяся бывшей сотрудницей клиники, в которой находилась знаменитость, публично заявляла СМИ о готовности продать фотографии артистки из больницы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Бывший мэр города Москвы Юрий Лужков
Врач из мюнхенской клиники рассказал, почему не смогли спасти Лужкова
Паста карбонара
Отдай, это мое! Макаронный баттл мальчика и собаки "взорвал" Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала