Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скучно без "жареных фактов". Близкие Заворотнюк о "тайных похоронах" звезды

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк на церемонии вручения V Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве
Актриса Анастасия Заворотнюк на церемонии вручения V Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве
МОСКВА, 21 ноября/ Радио Sputnik. Семья популярной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк в очередной раз опровергла известия о смерти артистки, в ее группе поддержки в Instagram появился скриншот переписки некой журналистки с анонимом, близкие полагают, что распространять подобные слухи могут только "существа низшего звена".
Из опубликованного в Сети скриншота следует, что ненадежный источник сообщает журналистке, знакомой с семьей Заворотнюк, что актриса "час назад умерла", якобы эти сведения подтвердили в клинике. Однако родные актрисы театра и кино вновь заявили, что все это "за гранью этики и добра".
"Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без "жареных фактов", тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное – нет, это неправда!" – подчеркнули в своей публикации близкие Заворотнюк.
Актриса Анастасия Заворотнюк на открытии ГУМ-катка на Красной площади в Москве
Плавает и улыбается. Состояние здоровья Заворотнюк улучшается, пишут СМИ
Кроме того, они поблагодарили за помощь всех неравнодушных.
"Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать", – дополнили авторы поста.
Информация о болезни Заворотнюк появилась в конце этого лета. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали тогда комментировать эти сообщения.
Восьмого октября, по данным СМИ, Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали журналисты, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.
Позже на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram ее семья впервые сделала публичное заявление.
Ранее радио Sputnik сообщало, что семья Заворотнюк ответила Разину на его слова о здоровье актрисы.
Анастасия Заворотнюк
"Вытесненный конфликт". Психолог рассказал о причинах болезни Заворотнюк
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Таракан
В российских городах появились "супертараканы": что делать?
Смартфон
В 2020-м у миллионов пользователей прекратит работать WhatsApp
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала