Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач раскрыл подробности поставленного Заворотнюк диагноза

© Фото : предоставлено компанией Universal Pictures RussiaАнастасия Заворотнюк в фильме "Служебный роман. Наше время"
Анастасия Заворотнюк в фильме Служебный роман. Наше время
МОСКВА, 19 сентября/ Радио Sputnik. Научный руководитель и почетный президент НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко, академик РАН Александр Коновалов заявил в эфире телеканала Москва 24, что диагноз актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк был установлен в его институте. Но, по его словам, оперироваться Заворотнюк решила в Германии.
"Когда у нее начались первые симптомы заболевания, она пришла в институт, мы ее обследовали, установили ей диагноз, но после этого она предпочла оперироваться в Германии. Там прошла успешная операция, но дело в том, что операция – это важная, но это не основная часть лечения. После этого требуется еще дополнительное лечение", — сказал Коновалов.
Как уточнил врач, речь идет об облучении, химиотерапии и специальных медикаментах.
По словам академика, это непростые препараты, "которые годятся только для определенной опухоли, и все это очень дорогое лечение".
Кроме того, Коновалов добавил, что глиобластома является одной из самых опасных и "по сути, неизлечимых опухолей".
В конце августа в СМИ начали появляться сообщения о том, что состояние здоровья артистки резко ухудшилось. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии. Источник информации он не назвал.
"Пятый канал" на прошлой неделе сообщил, что актрису подключили к аппарату ИВЛ. Близкие Заворотнюк, со своей стороны, косвенно подтвердили, что она находится в больнице. Вместе с тем представители актрисы не комментируют эти сообщения.
В среду появилась информация, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно. Но официального подтверждения пока не было. Разин, в свою очередь, заявил, наоборот, об ухудшении состояния Заворотнюк.
Ранее радио Sputnik рассказало о "проклятии" сериала "Моя прекрасная няня".
Телеведущий Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев обратился к близким Заворотнюк
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала