Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Это как приговор". Жигунов объяснил выписку Заворотнюк из онкоцентра

МОСКВА, 10 октября/ Радио Sputnik. Коллега актрисы Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов прокомментировал информацию СМИ о выписке артистки из онкоцентра, сообщает телеканал "ТВЦ" со ссылкой на kokshetau.asia.
Актер отметил, что Заворотнюк старалась сохранить свое пребывание в клинике в тайне: она лечилась под вымышленным именем и с другой датой рождения. По его словам, "пресса просто не давала покоя, да и другая сторона – это было сделано для того, чтобы сохранить врачебную тайну, но немного не получилось".
"Нашлись люди, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться", – отметил Жигунов.
По его словам, выписка Заворотнюк совсем не означает, что ее состояние улучшилось.
"Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду о том, сколько ей осталось, это как приговор, оно надломит любого человека, а тем более женщину. Психологически это надломило Анастасию, вот и приняла она решение о выписке", – добавил актер.
Актриса Анастасия Заворотнюк во время эстафеты олимпийского огня в Астрахани
Врач рассказал об опасных для Заворотнюк процедурах
Во вторник появилась информация, что Анастасию Заворотнюк в минувшие выходные выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.
Официальных комментариев от представителей актрисы не поступало.
В конце лета в СМИ появилась информация, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали комментировать эти сообщения.
Восемнадцатого сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. А через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.
Ранее радио Sputnik сообщило, что очевидцы рассказали, как сейчас выглядит Заворотнюк.
Скриншот страницы Елены Ваенги в Instagram
"Парез правой части тела". Почему Заворотнюк выписали из онкоцентра
Обновлено в 16.10: Жигунов позже опроверг информацию о том, что комментировал журналистам состояние здоровья Заворотнюк.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала